1. Meat Slicer
SOURCE : https://adhipamungkas2019.blogspot.com/2019/02/equipment-and-utensil-06022019.html

Fungsi : alat yang digunakan untuk mengiris daging, sayuran, atau roti
kedalam irisan tipis sesuai yang diinginkan, ketebalan dari tiap irisan dapat
diatur
Material : steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan lap basah dan setelahnya
di lap kering
2. Rice
Cooker

Fungsi : sebuah alat yang digunakan untuk menanak nasi dengan teknik
penuapan
material :
logam / alumunium
Cara membersihkan : untuk pan bagian dalam dapat dilepas dan
bisa dicuci dengan air
3. Bakery
Oven

Fungsi : alat ini biasanya dipakai oleh baker atau pastryer untuk
memanggang kue, roti, atau pie
Material : steel
Cara membersihkan : lap menggunakan lap basah lalu lap kering
atau menggukan kanebo itu untuk bagian luarSOURCE : https://adhipamungkas2019.blogspot.com/2019/02/equipment-and-utensil-06022019.html
Comments
Post a Comment