4. Baking sheets
Fungsi :
Alat yang digunkan sebagai alat untuk memanggang bahan makanan yang berwujud datar contohnya seperti kue kering dll.
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Dapat dibesihkan dengna menggunakan larutan air sabun dan dibilas dengan menggunakan air bersih.
5. Lid
Fungsi :
Digunakan untuk menangkap udara di dalam panci agar makanan akan lebih mudah atau lebih lekas matang.
Material :
Glass or stainlees
Cara membersihkan :
Basuhkan dengan menggunakan larytan air sabun lalu bilas dengan air besih.
6. Pinset
Fungsi :
Di dalam kitchen alat ini digunkan untuk mencabut duri/tulang yang masih tersisa pada daging fillet ikan.
Material :
Stainlees steel
Cara memberihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunaan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Source : https://apcuisinestory.blogspot.com/2019/05/equipment-utensil-24-april-2019.html?m=1
Fungsi :
Alat yang digunkan sebagai alat untuk memanggang bahan makanan yang berwujud datar contohnya seperti kue kering dll.
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Dapat dibesihkan dengna menggunakan larutan air sabun dan dibilas dengan menggunakan air bersih.
5. Lid
Fungsi :
Digunakan untuk menangkap udara di dalam panci agar makanan akan lebih mudah atau lebih lekas matang.
Material :
Glass or stainlees
Cara membersihkan :
Basuhkan dengan menggunakan larytan air sabun lalu bilas dengan air besih.
6. Pinset
Fungsi :
Di dalam kitchen alat ini digunkan untuk mencabut duri/tulang yang masih tersisa pada daging fillet ikan.
Material :
Stainlees steel
Cara memberihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunaan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih.
Source : https://apcuisinestory.blogspot.com/2019/05/equipment-utensil-24-april-2019.html?m=1
Comments
Post a Comment